4月7日下午14点30分,学校办公室、信息中心联合开展学习刘丰雷同志在“破冰提能”行动动员大会上讲话精神的学习活动,学校办公室、信息中心负责人王彩云主持学习活动,两个部门全体人员参加学习。

会上,王彩云对刘丰雷同志在“破冰提能”行动动员大会上讲话精神和省住建厅《关于进一步激励干部敢闯敢为担当善为的意见》等“1+4文件”进行传达,结合学习感受对学校办公室、信息中心两个部门职责进行了强调,对近期和年度重点工作进行部署。她要求,全体人员结合岗位职责和学校工作,认真梳理学习心得,下一次就学习情况开展更深层次讨论交流,同时要求对照学习材料进一步吃透讲话和文件精神,强力击碎“五块坚冰”,积极践行“五个新”,为学校高质量发展贡献力量。