敢做善为勇创新——湖北城建职院学习传达省住建厅主题教育精神

4月17日上午,湖北城建职院组织召开工作会议,学习传达省住建厅学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、“四大”破冰提能行动动员暨“荆楚营建大讲堂(第一讲)”会议精神。湖北城建职院党委书记程超胜主持会议,全体校领导、中层干部参加会议。

会上,程超胜对省住建厅党组书记、厅长刘丰雷在省住建厅主题教育上的讲话精神进行详细解读传达,刘丰雷厅长从“学深悟透,把牢住建工作新要求;识势顺势,校准住建工作新方位;对标自省,直面住建工作新问题;锚准定位,谋定住建工作新路径;破冰提能,升腾住建工作新气场”等五个方面,提出了做好住建工作的思路和举措。

会议强调,学校各部门、单位要认真学习贯彻落实省住建厅主题教育和刘丰雷厅长讲话精神,学在前列、悟在深处、干在实处,紧紧围绕年度目标任务,结合学校“双高”建设,逐条逐项、对标对表,确保圆满完成2023年各项工作,推进湖北城建职院高质量发展,为服务湖北住建“二次创业”贡献力量!