学深悟透,思想大讨论持续升温——学校举办“建设先行区 建院怎么干”思想大讨论第二期主题交流会

为深入贯彻落实“破冰提能”行动,进一步推进“思想大讨论”,助力学校高质量发展和规范、高效运行,5月16日上午,学校举办“建设先行区 建院怎么干”思想大讨论第二期主题交流会。

18名部门负责人围绕“建设先行区 建院怎么干”,对照“双高”建设任务,结合“四个聚焦”,力破“五块坚冰”,明确问题清单,明晰工作目标,开展交流汇报。

会场内气氛热烈,掌声不断响起,校领导对交流情况进行现场打分。

党委书记程超胜充分肯定了全体负责人在本次大讨论中准备充分、态度端正,针对性强、分析透彻,并对持续深入开展思想大讨论活动和“具体怎么干”进行再动员、再强调、再安排。他要求,全体部门、单位对标学校高质量发展和规范、高效运行,强力破除有令不行、执行力不强、本位意识不强、大局意识不浓、定位不准确、能力不足等“坚冰”,高标准谋划工作思路和具体举措,持续提升工作素养和能力,推动工作快执行、快落地、快见效,通过“破冰提能”实现“提质增效”,为建设先行区和服务湖北住建事业贡献新的更大力量!(文校办/图 宣传部)