学校办公室党支部扎实开展党风廉政宣教月活动

为贯彻落实《湖北城市建设职业技术学院2023年党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》,推动全面从严治党向纵深发展,学校办公室党支部开展廉政谈话、走访党员家庭、廉政风险点排查、参观省直机关第八届“清风颂”廉政书画作品展、廉政微党课、“学习强国”纪律教育专题学习等形式多样的党风廉政教育活动,引导党员干部深刻领会新时代全面从严治党的战略部署,认清党风廉政建设的形势任务,进一步增强党员干部廉洁自律意识、筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的良好政治生态。

学校办公室党支部以此次党风廉政教育月为契机,聚焦工作实际,在正风肃纪上持续发力,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党向纵深发展。