四川建筑职业技术学院与我校开展工作交流会

126日上午,四川建筑职业技术学院党委副书记、院长胡兴福、教务处处长许辉熙、学生处处长刘继强、土木工程系主任杨转运、铁道工程系主任邓林一行5人来我校进行考察交流。学校校长危道军、教务处处长王彩云、学工处处长张兹伟、教务处副处长文学、继续教育学院院长王延该、市政工程系主任易操、建筑工程系副主任胡永骁参加会议,会议由副校长黄冠华主持。

交流会现场

校长危道军对四川建筑职业技术学院的到访表示热烈的欢迎,他从教学改革、科研情况、学生管理、党建等方面详细介绍了学校紧跟时代步伐、贯彻落实全国教育大会精神的实际举措和基本成效,同时真诚地邀请四川建筑职业技术学院为学校的建设发展提出宝贵意见和建议。

交流会现场

与会人员共同观看我校宣传片,胡兴福院长表示本次交流主要是想了解学校在教学管理和学生管理两个方面的具体情况,并希望此次会议成为两校建立长久联系、形成深度合作的良好纽带。

随后,两校围绕“双导师”制、课程建设、学生管理队伍、宿舍环境、学风建设及日常管理等方面进行探讨和交流。

参观实训基地

会后,与会人员共同参观我校实训基地。

(文 邹宏萍/图 谢家昊 李文锦)