会议室使用

会议室管理规定

1.会议室使用、管理由学院办公室统一负责。

2.会议室优先满足学院举行的重要会议或活动;部门举行会议或活动需提前两天在OA系统向院办提出使用申请,经批 准后由院办公室根据人员规模安排使用。

3.学校紧急会议或活动需调整部门会议室使用的,由院办公室统一协调处理。

4.会议室使用单位在使用期间应派专人负责,管理维护好会议室内的设施设备,不允许随意改变室内设备位置或将室内设施搬出。

5.会议室管理人员需定期进行设备检查和维护。举行各种会议或活动前,需检查和调试好会议设备,确保设备正常使用。活动结束后,管理人员和使用单位责任人要进行归还交接,办理交接手续,建立交接台账。

2021年3月31日