省住建厅党组副书记、副厅长张弘一行来我校调研

6月24日上午,省住建厅党组副书记、副厅长张弘一行来我校进行调研。

校长危道军代表学校对张弘副厅长一行表示热烈欢迎,对住建厅长期以来对学校的关心和支持表示感谢,并对学校现阶段重点工作进行介绍。

张弘副厅长对学校新校区建设、职业培训开展、队伍建设培养等方面存在的瓶颈进行了深入了解,并表示将会积极帮助学校解决此次调研会反映的问题,同时提出两点希望:一是要始终把思想政治教育摆在首位,坚定社会主义办学方向。二是要不断提升学校综合实力,凸显竞争优势和特色,实现高质量发展。

厅人事处二级调研员司兵华陪同调研,学校副校长杨爱明、邹蓉、黄冠华、金中凡及主要职能部门负责人参加了调研会。

(文 校办/图 刘军)