部门工作

我校召开部门工作总结会

我校召开部门工作总结会

为全面总结各部门、各单位2020年工作目标任务完成情况,发现亮点、分析不足,12月9日下午,学校在行政楼A501室召开了2020年部门工作总结会校领导、全体中层干部参加此次大会。

会议由学校党委副书记胡玉蓉主持。学校各部门、单位汇报了一年来工作任务完成情况、工作亮点、成绩和存在的问题和不足。

危道军校长对各部门、单位工作进行了肯定,同时也指出汇报工作中存在漏项、问题查找不准,竞争性、创造性、开拓性、标志性成果不足等问题。他就学校近期及放假有关工作进行了安排部署,尤其是做好总结大会、教职代会有关筹备工作,做好2021年工作谋划和预算编制、提质培优等相关工作。

学校党委书记程超胜对学校放假前的有关工作进行了强调,特别是要加强学生管理,做好单招扩招学生的学习、生活安排等工作。(文:覃艳  图:刘军)

 

  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载

0