我校成功协办1+X 智能建造设计与集成应用职业技能等级证书线上发布会

我校成功协办1+X 智能建造设计与

集成应用职业技能等级证书线上发布会

3月21日,1+X 智能建造设计与集成应用职业技能等级证书线上发布会成功举办,本次大会由北京智能装配式建筑研究院主办,广东建设职业技术学院承办,学校作为协办单位设分会场。

校长危道军作为1+X智能建造设计与集成应用职业技能等级证书专家赴广东清远出席主会场,副校长黄冠华,建筑设计学院、建筑工程学院、市政工程学院、信息与设备工程学院、建筑管理学院五个学院的教学管理人员、专任教师于学校分会场参与此次会议,各学院学生共计五百余人参与了线上直播会议。

会议围绕1+X 智能建造设计与集成应用职业技能等级证书工作介绍、标准解读、考试解读、融通方案解读进行,整场会议持续一个半小时。学校将以此次会议为契机,持续深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,聚焦建筑工业化、数字化、智能化升级,积极实施“1+X 智能建造设计与集成应用职业技能等级证书” 试点工作!