学校召开深化“放管服”、推进二级管理工作会议

6月24日下午,学校于行政楼五楼会议室召开深化“放管服”、推进二级管理工作会议,校长危道军、副校长邹蓉、副校长金中凡及党委办公室、学校办公室、人事处、教务处、学工处、计财处、科研处和各学院负责人参加会议。

会上,各职能部门分别对深化“放管服”相关制度修订工作进行说明,各学院负责人对二级管理实施推进情况进行汇报。参会各部门围绕办学自主权、改革过程中可能遇到的困难问题、如何做好方案顶层设计、职能部门监管指导等问题进行了积极深入地讨论

校长危道军强调,深化“放管服”工作对于学校高质量发展具有举足轻重的意义,二级管理要充分考虑学校历史、人员结构等因素,他提出以下工作要求:一是各部门要认真思考,正确处理“放、管、服”三者之间的关系;二是全体教职工要正确对待学校深化“放管服”、推进二级管理相关工作,有效激发教学单位内在活力和创造性;三是各教学单位要对改革工作有底气、有信心,结合自身情况深入研究,广泛听取教职工意见,调动教职工积极性,使二级管理改革工作稳步推行,争取早日见到改革成果。(校办)