喜报!我校2个案例入围湖北省数字校园应用场景优秀案例

近日,湖北省教育厅公布《湖北省数字校园应用场景优秀案例名单》,我校《打造空中课堂搭建“教室+工地”同步教学桥梁》《蘑菇丁实习管理平台开启精细化管理新篇章》两个案例成功入围。

2021年4月,根据省教育厅办公室《关于征集数字校园应用场景案例的通知》,学校认真研究、及时部署、跟踪落实,对各部门、各教学单位报送的典型案例进行遴选、整理和审核、上报。

一直以来,学校始终致力信息化建设,不断提升数字校园建设与应用水平,积极落实《职业院校数字校园规范》,根据实际制定数据中心建设指南,设计学校信息化整体解决方案。实施信息化2.0建设,统筹建设一体化智能化教学、管理与服务平台,推进“信息技术+教学+管理”,利用现代信息技术推动人才培养模式改革,推动教育教学变革创新,助力教育服务供给模式升级。

(文 校办)