危道军校长检查开学准备工作

8月25日上午,学校校长危道军副校长黄冠华带领学校办公室、宣传部、保卫部、学工处、后勤管理中心、资产管理中心等部门负责同志检查秋季开学准备工作。

危道军校长先后到学生食堂、学生宿舍、隔离点、物资储备点等重点场所查看各项工作准备情况和校园环境卫生情况,他边走边看边指出准备工作中的不足之处。强调,学校开学专班、各部门、各单位负责人要坚持问题导向,完善开学各项准备工作。从细从实从严、加班加点收尾所有项目建设,特别是要做好食堂食品安全管理、环境卫生和隔离点规范建设;要落实疫情防控各项措施,履行岗位职责要做到人员到位、设备到位、设施到位、物资到位、制度落实到位,统筹抓好开学准备和疫情防控工作,确保秋季学期如期开学。