江夏区到校督导疫情防控工作

8月26日上午,由江夏区疾控、卫生执法、市场监管、应急管理、藏龙岛园区组成的秋季开学前疫情防控第三督查组到校督导疫情防控工作。校长危道军、副校长杨爱明、黄冠华、金中凡等参加督导活动。

督查组一行先后到隔离点、学生食堂、配电房、学生宿舍、物资储备库等重点场所现场察看,并查阅疫情防控工作台账和资料,边看边查,并对相关工作给予指导。

在督查情况反馈会上,副校长黄冠华汇报了学校疫情防控和开学准备情况。督查组组长王明月对学校高度重视疫情防控,校园防控工作得力给予充分肯定。他指出,疫情防控是当前工作的重中之重,开学在即,疫情反复,大批师生即将返校,学校要做好各项工作方案和应急预案,确保做到万无一失。

危道军校长对江夏区给予学校工作的支持和指导表示感谢,要求对检查中发现的不足之处立即整改完善,把开学各项准备工作做实做细,细化各项工作方案预案,确保学校顺利按期开学。