学校召开危道军同志退休座谈会

2022年10月13日下午,学校行政楼第三学术报告厅气氛热烈祥和、暖意融融,危道军同志退休座谈会在这里举行。学校全体校领导、中层干部参加了座谈会,党委书记程超胜主持会议。

会上,党委书记程超胜代表学校对危道军校长光荣退休表示热烈的祝贺,对道军校长为学校建设发展付出的努力和贡献表示诚挚的感谢,并为危道军校长佩戴绶带、赠送鲜花。

党委书记程超胜为危道军校长佩戴绶带、赠送鲜花

危道军校长发表了真挚的退休感言。他怀着激动、不舍的心情,回忆了他极其难忘的38年的职场生涯,表达了对党和人民的培养的感恩,对每一位领导、同事、合作者的感谢,对为之奋斗、为之感动、为之自豪的学校的难舍,并对在座每一位干部寄予希望,他表示退休后会一如既往关注学校的建设与发展!

与会校领导和干部们一一深情回忆了与危道军校长共处时的点点滴滴,对他严谨、务实、敬业的品格表达了尊敬之情,对他的教育管理智慧及从教从政以来的工作如数家珍,纷纷为危道军校长送上了美好的祝福。会场上笑语盈盈,气氛热烈。

会场交流发言

党委书记程超胜对危道军校长多年来为学校做出的贡献表达了深深的敬意,感谢他把自己38年的青春奉献给了学校,希望他在合理、科学安排好自己退休生活的同时,继续为学校的发展献计献策,由建院故事的创造者,变为建院文化的传播者,最后祝愿他心情舒畅、退而不休、老有所乐、健康长寿!