党委书记程超胜检查学校疫情防控工作

1129日上午,学校党委书记程超胜实地检查学校疫情防控工作,纪委书记胡俊、副校长黄冠华、学校疫情防控工作领导小组各防控小组组长等陪同检查。

党委书记程超胜先后检查了学校校门、商业网点、学生食堂、学生宿舍、核酸检测点位、后勤保障人员住宿地等重点场所和重点部位,通过查阅台账、现场听取汇报、实地检查等方式,对校门管控、核酸检测现场一米距、公共区域场所码扫码进出、南门外住宿人员“两点一线”等执行情况进行详细了解。程书记对学校疫情防控整体情况予以肯定,同时对存在的个别问题当场指出,并要求立即整改、举一反三。

程书记强调,疫情防控,人人有责。全校上下要清醒认识当前疫情严峻复杂形势,坚决贯彻落实上级部门关于疫情防控的各项决策部署,从严从紧抓好校园各项防控工作,高效精准落细落实各项防控措施,切实管好人、守好门、护好校,共同构筑疫情防控屏障,确保校园健康安全稳定。

(文:校办,图:宣传部

67D0E