省教育厅来校督查指导开学工作

3月2日下午,湖北省教育厅二级巡视员何爱军一行来我校开展2023年春季学期开学督查工作,党委书记程超胜、副校长杨爱明及宣传部、保卫工作部、学校办公室、学工处负责人参加了督查汇报会。

学校党委书记程超胜对2023年春季学期开学工作情况、存在的问题和不足、下一步工作打算进行了详细介绍,对省教育厅长期以来关心、支持、帮助、指导学校表示衷心的感谢,希望教育厅一如既往支持学校,对学校建设多提宝贵意见。省教育厅二级巡视员何爱军对学校工作给予了充分肯定,他强调,要周密做好开学及各项工作,深入细致地关心关爱学生,切实守护好师生身体健康和生命安全

汇报会后,省教育厅督查组参加了学生座谈会。来自六个二级学院的8名学生代表结合各自情况,畅谈了自己的学习、生活、职业规划。何爱军巡视员与同学们进行了亲切交谈,并向同学们提出了三点希望:一是正确面对和处理学习及生活中的困惑与迷茫,继续保持积极向上的生活态度;二是树立正确的人生观、价值观、世界观,不断追求学习、生活和思想上的进步;三是珍惜时光,不负韶华,全面提升个人综合素质,把自己打造为堪当重任的有用之才。

(文 学校办公室/图 宣传部)