学校开展“智慧城建”智慧校园平台操作培训

为确保学校“智慧城建”智慧校园平台正常运行,全面提升教职员工信息技术水平,3月30日上午,学校于五楼会议室开展“智慧城建”智慧校园平台操作培训,全体信息员参加培训。

学校办公室、信息中心负责人王彩云主持培训会并致辞,她强调学校信息化建设工作涉及每个部门,应该始终把服务师生放在第一位,积极推进信息化建设,真正做到每个部门都有流程。她表示,通过此次培训一方面提升教职员工信息化工作能力,另一方面全面推进信息化工作流程开发和利用,确保实现“信息多跑路、师生少跑腿”的目标,全方位提高管理水平和服务满意度。

培训会上,“智慧城建”系统技术人员吴梦梦对“智慧城建”网上办事大厅版面设置、功能使用、操作方法和微信公众号绑定、统一身份认证账号激活等内容进行了详细说明和具体演示。

(学校办公室 信息中心)